2025.07.23福山大学との共同開発品。
◆アマニ油使用!トマトの冷製パスタ◆
◆大豆ミート使用!ビビンバ風冷製パスタ◆
中四国の一部のスーパーマーケットで販売が始まったこの2品。
昨年度から始まった福山大学の健康栄養科学科の栄養士のたまご、
Nたま生と作り上げた商品です。
アマニ油や大豆ミートと健康素材を使用しています。
さすがの栄養士を目指す学生たちのアイディアです👑
商品開発の楽しさ、難しさ、大変さ。そして採用された時の喜び。
参加してくれた学生と一緒に体験することができ
私たちの学び、力にもなりました。
今年度も次のNたま生との取り組みが始まります。
何が出来るか、今から楽しみにしています😊
◆
◆
◆
お近くの店舗で見かけましたら、
是非お手にとってみてください。